Vendedor ***** (Delirium Store) - Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] na venda de gabinete de pia e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de alfândega.

Ponte Nova - MG
04/11/2025 às 12:34
Vendedor *****. Que utiliza o nome de Delirium Store também Não comprem. É [Editado pelo Reclame Aqui]. Ele ele divulga armário de pia, bebidas, bolsas feminina e assessório e nunca entrega. .
Comprei um gabinete para pia de coluna e de imediato recebi e-mail de confirmação de pagamento,e frete grátis. Após 2 dias outro email exigindo taxa de alfândega. Vários emails usando a marca dos correios de forma [Editado pelo Reclame Aqui]. Os correios s me garantiu não ser o remetente dos emails, de usar outro formato de mensagens e de não ter mercadoria nenhuma retida em meu nome. Paguei via Pix e na contestação que fiz ao meu banco, a resposta é, de não se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], pois oo vendedor ***** usa a Simpay como recebedora. E não consegui o estorno pq até eu conseguir chegar aí, já passava dos 30 dias. Fui ao fórum , movi uma ação, agora é esperar o resultado da audiência, que provavelmente ele não comparecerá e não terei o estorno. Mas a reputação dele ficará manchada, pois movi todos os meios, para a verdade amostra. Muito desgaste em mais de 2 meses. Recorri ao Serasa/SPC, procon, correios, banco etc a reputação é zero. Ele nunca entrega nada, não responde