Acidente caminhão bateu traseira do meu carro

20/07/2024 às 10:08
ID: 193385529
Ver todas ReclamaçõesAo sair do prédio onde trabalho, Plaza office, tem uma avenida compacta de três pistas, *******, em em obras , por volta das 17h, avistei dois caminhões ( carretas ) da empresa em questão, estava na faixa do canto, esperando sinal abrir, quando senti meu carro sendo arrastado e direcionado pro canteiro, quase batendo no muro, foi quando eu e minha amiga ficamos desesperados, imediatamente acelerei e o caminhão passou https://******* houvesse nada em sua frente, a minha amiga passou mal de susto e eu fiquei em choque, foi quando o carro de trás businou e falou pra mim ir atrás do caminhão, fui até o mesmo, que se recusou a descer e falou poucas e boas pra mim gritando e verbalizando palavras chulas, a minha amiga passando mal resolvi tirar fotos https://******* e da empresa o mesmo me fechou e se evadiu onde um segundo caminhão me fechou não me deixando prosseguir, fiquei assustado e no mesmo instante peguei o tel e liguei pra empresa onde fui bem tratado e me forneceram um tel de uma tal de Giselle responsável pelo sinistro da empresa. Pois bem não tive nenhum respaldo, amparo e preocupação da empresa, apenas a mesma friamente me informou que o culpado era eu em uma análise interna com os motoristas kkkkk pasmem, pede dados das mesma e o relatório pois aciinarei judicialmente e a mesma depois de dias semana me informou ser documento interno. Absurdo, empresa sem empatia, despreparada e sem respeito com pessoas que transitam e são afetadas por esses péssimos profissionais. Infelizmente negligência e a falta de preocupação imperam em vocês Dellmar, em momento algum se despuseram a se preocupar se houve algum dano humano. Fica minha crítica e impugnação dessa empresa e da Giselle com seu despreparo e falta de respeito e sensibilidade.