Acidente - SIENA X Carreta da DELLMAR X Coca Cola Andina

03/03/2023 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesEm 30/11/******* por volta de 08:22Hs, estava parada na Estrada Mal Miguel Salazar Mendes de Morais, na Taquara - RJ, próximo ao Supermercados Prezunic, quando o sinal abriu e a carreta da Dellmar Transportes Sustentáveis , que ocupava as duas pistas atrás do meu veículo Grand Siena Atractiv Cinza, tentou uma
ultrapassagem e chocou na minha traseira lateral do lado do motorista arrastando meu veículo para cima da calçada, onde continuou forçando a ultrapassagem, já agarrado na porta do lado do motorista, sacudindo o meu veículo pra cima e pra baixo da calçada, onde o mesmo bateu e raspou em algumas lixeiras, pneus e poste o lado direito todo do carona. As laterais direita e esquerda do meu veiculo estão
danificadas e amassadas, assim como a frente do veículo teve o para-la/para-choque, fibra quebrada, capô deslocado, o vidro elétrico do lado
do motorista. Na traseira do veículo a mala foi danificada e deslocada e não abre. Com toda essa imprudência do Motorista , que estava sem uniforme e de chinelos, a empresa DELLMAR Transportes que tem sua Matriz no Espirito Santo, mas é Contratada pela Coca - Cola Andina aqui no Rio de Janeiro e tem um escritório dentro da Coca - Cola, também não resolvem nada. Se negam a pagar todo prejuízo causado. Estou sem documentos porque o veículo tem gás e não pode fazer o reteste e nem a vistoria do gás por estar neste estado! Atravesso a Ponte Rio Niteroi todos os dias e já fui parada. Já passei toda informação para Coca Cola Andina, onde tenho vários protocolos com promessas de que vão falar com a DELLMAR para resolver essa situação, mas nada até agora! Fui ate a Coca Coca, mas fui proibida de ir ate o escritório da DELMAR lá dentro.
A DELLMAR já fez contato comigo e se nega a pagar o prejuízo! Não respondem o whatsapp, não respondem os e-mails que receberam. Já estão acostumados a não pagar prejuízos, pois tem pessoas com reclamações na redes sociais deles, exatamente como eu fiz para que eles fizessem contato comigo, já que todos os números do site deles, não atendem!
Quero uma solução mais que urgente pra esse prejuízo!
Coca Cola Andina, se posicione. Pois vocês contratam e são responsáveis em pelo menos verificar a saída do Motorista para que esteja pelo menos uniformizado para está ao volante.