Macaé - RJ

19/06/2023 às 12:15

No sábado, dia 17 de junho as 14h aproximadamente, o caminhão da Dellmar transporte sustentável, bateu 2 VEZES na traseira do meu carro, parado no trânsito, se não seguro no freio, ia acontecer uma tragédia, pois EU ia entrar debaixo do caminhão da frente
O motorista, de chinelo, bermuda surfista, não disse o nome e nem ia descer do caminhão, ia ignorar .
Se não estava bêbedo, estava mexendo no celular ou coisa parecida.
Depois de EU sair do choque, pois foi um susto e tanto, desci e daí ele desceu, alterado, se achando certo, mandando chamar quantas polícias eu quisesse e etc
Tenho testemunhas, tenho fotos e vídeos do caminhão, placa , só não fiz foto do cidadão que dirigia o caminhão, pq estava bem alterado e podia me agredir. Não chamei a polícia porque só atendem quando tem vítima.
Eu não vou ficar com o carro quebrado e traumatizada, já estou medicado e preciso consertar o carro, Entrem em contato comigo ou vou fazer BO na delegacia com as testemunhas e entrar judicial contra Dellmar, o motorista é responsabilidade da Dellmar. Meu email para contato é *******.Aguardo até quarta feira. Segue o placa do caminhão e meu prejuízo do carro nos anexos, fora meu prejuízo emocional.