A LOJA DELLO PROMETEU ME ENTREGAR UM NOVO FICHÁRIO MAS NÃO CUMPRIU

Nova Iguaçu - RJ
15/09/2023 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesEstou desde a data de 23/06/******* esperando a empresa Dello me enviar o produto que a mesma prometeu enviar/ressarcir que é um fichário. Pois o fichário que comprei veio com defeito e quebrou no mesmo dia que comprei. Entrei em contato com a empresa, mandei fotos do fichário quebrado e ******* que a empresa Dello solicitou, depois que enviei os documentos solicitados a empresa respondeu pedindo o meu endereço e informando que iria enviar por meio dos correios outro produto como forma de https://******* respondi o e-mail com o meu endereço no dia 23/06/******* porém até hoje dia 15/09/23 o produto não chegou em minha residência e eu não obtive nenhum parecer da empresa mediante a essa situação. Um descaso total. Já não quero nem mais o produto, quero o estorno do valor integral que paguei pelo produto que veio quebrado. O valor pago foi de R$29,99 e desejo o estorno desse valor integralmente. Aguardo resposta da empresa.
05/03/2025 às 11:17
Meu problema não foi resolvido, meu dinheiro não foi estornado, estou nessa espera há 2 anos já. E a empresa não entrou em contato comigo em momento algum