Cancelamento sem aviso prévio e sem devolução

04/06/2025 às 15:43

Bom dia, comprei 02 passagens para excursão que aconteceria dia 18/05/2025 pela Dellucas Turismo, no entanto, 04 dias (14/05/2025) antes houve um falecimento na familia, por esse motivo perguntei se poderiam deixar o valor como saldo na empresa para que eu viajasse em outra data, isso foi negado e indicado que eu poderia encontrar outros 02 passageiros para substituir, então eu solicitei que em caso de venderem todas as passagens e surgir lista de espera que eles me avisassem, o que não aconteceu. Dia 15/05 um colaborador entrou em contato por meio de whats app pessoal, perguntando se eu gostaria de trocar a viagem por outro roteiro de valor muito inferior e ao negar eu disse que poderiam deixar as passagens para domingo que eu daria um jeito de ir, caso não conseguisse 02 pessoas para substituir e nesse momento fui informada, que haviam cancelado minhas 02 passagens, porque haviam imaginado que como houve falecimento na familia eu não teria condições emocionais de ir e não haviam atingido a quantidade de passageiros suficientes para ocupar o ônibus, haviam trocado o meio de transporte por uma van e não havia mais lugar para que eu e minha acompanhante viajasse. Ou seja, cancelaram minhas passagens sem me avisar , sem minha autorização, me negaram o reembolso e também negaram deixarem o valor de bônus para uma próxima viagem. Fui apenas informada que não poderia mais ir ao destino escolhido, que custou R$ 400,00 que poderiam apenas trocar por outro destino que custava R$ 160,00 e nada mais. Ao entrar em contato com o whats app oficial da empresa, no dia 16/05, me ignoraram e não deram absolutamente nenhuma informação, por diversas vezes, pedindo apenas que eu mantivesse contato com o número pessoal que eu se quer sei se era mesmo de um colaborador, além do mesmo ter parado de me responder no dia anterior ao contato com a empresa.
Estou até hoje sem nenhum respaldo e sem nenhum retorno financeiro. Um descaso com o cliente e uma falta de respeito sem tamanho.