Não é confiável viajar com essa empresa, cancelaram minha viagem e até hoje não reimbolsaram meu dinheiro!!!

16/09/2021 às 16:13

Fechamos um pacote para Búzios RJ com duas reservas no valor de R$*******,00 cada, estava marcado para 01 de maio a viagem foi cancelada devido ao estado da pandemia onde tudo estava fechado, até aí tudo bem, entendemos a situação.
Marcamos 3 novas viagens pra abater no valor do pacote de Búzios e sempre quando chega próximo da data onde preciso da confirmação eles não comunicam nada, simplesmente não respondem e quando respondem é informando que a viagem não vai ocorrer, pois não tem a quantidade de pessoas ou que o local não está aceitando. No dia 22 de julho pela terceira vez informaram que não teria a viagem que marcamos depois de ficarmos o dia insistindo mandando mensagens.
Solicitei então o cancelamento do pacote e o reembolso dos valores já pago, já que devido a situação não daria pra viajar e não estava dando certo e eles simplesmente disseram que a empresa não está fazendo o reembolso que por hora está suspenso e que o catálogo estava disponível. Em nenhum momento foi firmado contrato onde informa que não fazem o estorno dos valores! E não queremos mais viajar com a empresa pois não nós sentimos mais confortáveis, é muito constrangimento tudo o que estamos passando só para reembolsarem algo que é nosso, pagamos por algo que não usamos, não usufruímos.

17/09/2021 às 14:09

Sr. Allison Boa Tarde!
Sua solicitação ja foi esclarecida anteriormente.
Infelizmente nosso tempo de resposta esta alto devido ao quadro de colaboradores reduzidos e a demanda de atendimento.
Temos pacotes em todos os fins de semana, e nos últimos 90 dias foram mais de 1300 passageiros em nossas viagens. Mesmo com o retorno das atividades ainda enfrentamos algumas situações causadas pela pandemia; Lugares que restringem as viagens em grupos, adiamento de viagens em casos no qual é informado por alguns passageiros sintomas gripais ou atestado COVID confirmado...
Reiteramos que nos últimos 90 dias tivemos mais de 30 viagens e houve somente 3 adiamentos ou seja 10% do total.
Em relação sobre o reembolso como informado anteriormente a MP948 veio para garantir alguns direitos a você consumidor como remarcação da viagem ou uso de créditos ate 12/2022. Nossa politica esta de acordo com a legislação.

Conforme dito acima a viagem que você comprou foi cancelada devido a pandemia, e com exceção da sua reserva, 92% dos outros passageiros já usaram seus créditos em outras viagens ou na mesma viagem nesses últimos 90 dias.

Sentimos pelo seu transtorno.
Seus créditos estão disponíveis até 12/2022 conforme a legislação para serem utilizados em qualquer destino disponível em nosso catálogo.

Att