REEMBOLSO - (CANCELOU A VIAGEM ANTES DA PANDEMIA NÃO QUER REEMBOLSAR)

30/09/2021 às 20:31

no dia 19/12/19 realizei a transferencia de um valor para a reserva de uma viagem para Balneário camburiú que aconteceria no dia 08/02/******* (antes da Pandemia) a viagem não aconteceu! a empresa também cancelou a viagem por não ter atingido o minimo de viajantes!! fui informada sobre trocas or outras trips, mas já tinha conhecido todas as viagens disponiveis. solicitei o Reembolso, houve a promessa de um reembolso, precisamos esperar a pandemia amenizar(alegavam falta de dinheiro em caixa) . mas enquanto isso a empresa colocava ônibus novos na linha, divulgavam viagens (mesmo estando tudo fechado ) esperamos, esperamos... e com 1 ano e 10 meses depois de ter transferido parte do valor acionei o responsavel pela venda, que de inicio não respondeu aos contatos feitos, e depois de receber uma avaliação negativa na pagina, entrou em contato de forma grosseira, informando que não vai devolver o valor devido a uma nova lei que vetou as devoluções por conta da pandemia, de forma grosseira pediu pra que eu procurasse meus direitos. A reserva e parte do pagamento foram feitos muito antes de se falar em pandemia! em questão de respeito ao cliente é uma Péssima empresa!!

30/09/2021 às 20:39

Boa noite
Seu caso já foi avaliado pelo setor responsável.
Obrigado

Att

27/04/2023 às 15:55

o problema só foi resolvido porque reclamei aqui!