Total falta de respeito .

08/05/2017 às 10:55
ID: 26020494
Ver todas ReclamaçõesCaros, ontem estive mais uma vez nessa pizzaria, levei amigos para conhecer a pizza em si é muito Boa, porém o atendimento???? Nós fomos em dois casais e um amigo, pedimos duas pizzas grandes e cada um pediu uma pizza broto para comer sozinho, primeiro as pizzas não chegaram, demorou 45 minutos para chegar a primeira pizza e nem foi a https://******* pedimos.. eles mandaram qualquer uma do gosto deles, depis depois eles mandaram mais uma de mussarela, igual a primeira e nos nós também não pediNos, esperamos mais uma hora e reclamando e nada de chegar as pizzas. Os atendentes de lá.. evitam de ir mas meses ptá não ser cobrado pelo pedido e assim eles ficam até cansar o cliente e ir embora, porém nos nós pagamos pelo rodízio e não comemos o que pedimos. Outra coisa, tinha uma moça nova na cozinha, morena, que passava pelo balcão ontem o pizzaiolo coloca a pizza.. essa mulher passava pulando https://*******, apoiando com as mãos e passado pulando sobre o balcão.. como se estivesse pulando um muro... sem postura nenhuma, pelo local onde fica essa pizzaria vocês precisam melhorar muuuuuito... não vamos mais voltar ai, fiquei muito envergonhado com meus amigos e acharam péssima á minha escolha. Espero que o reclame aqui resolva. Obrigado.
22/07/2024 às 15:35
Sem comprometimento