Vergonha perante meus convidados pelo péssimo atendimento

12/03/2017 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 11/03/17 fiz minha comemoração de aniversário na Pizzaria Delluccio depois de ler avaliações positivas e foi tudo péssimo, com exceção da pizza que realmente é saborosa.
Passei vergonha perante meus 30 convidados que chegaram a desistir de comer, mesmo tendo pagado tudo corretamente.
Atendimento PÉSSIMO, equipe sem preparação nenhuma e o dono nem um pouco preocupado mesmo presenciando tudo, inclusive as reclamações.
Chegamos a ter que pedir uma bebida e até as pizzas por mais de 5 vezes, mudando de garçom para ver se trariam e nada.
Funcionárias que não sabiam sequer dizer qual o sabor da pizza que estavam oferecendo no rodízio.
Os pratos acabaram, isso mesmo, você pedia um prato para comer e ouvia que não tinha prato, então vinha a pizza e você não tinha prato para comer. Acabaram também os guardanapos, acreditam? Não tinham pratos e guardanapos na casa.
Muitos convidados meus desistiram de comer e literalmente foram embora com fome pelo terrível atendimento.
Fazendo um cálculo por baixo, como tive exatamente 30 convidados, no mínimo a 39,90 cada (fora uma grande parte que pegou o pacote com bebida inclusa), gastamos no mínimo R$ *******, 00 para sermos extremamente mal atendidos.
Ambiente extremamente quente e quando uma amiga que estava com queda de pressão pelo calor saiu na porta para tomar um ar, o dono foi lá e colocou pessoas estranhas à festa para usarem a mesa, que estava reservada e ocupada por meus convidados.
Fui conversar com o dono e ele somente pediu desculpas e informou terem faltado 3 garçons, sem dar a menor atenção ao fato de pessoas terem ido embora sem atendimento e pagando sem terem comido.
A situação foi tão inacreditável que quis registrar aqui pra que outras pessoas não passem a vergonha que passei ontem.