Cancelamento de plano banho e tosa

14/04/2025 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesEsse lugar, até de por ***** unidade Tatuapé, estive tentando efetuar o cancelamento do plano diversas vezes, a primeira delas foi pelo arrependimento de ter feito a assinatura já que a unidade fica distante da minha casa e por questão de logística, não conseguiria levar a ***** para tomar banho toda semana. Ainda em agosto, eles queriam cancelar apenas me dando um voucher para uso na loja, mais de ***** reais em compras de coisas que não serviria para o propósito de Aplicação do dinheiro. Tentei manter o plano, mas de agosto para hoje consegui levar apenas 6 vezes para banho na unidade. E além disso, o sistema de tosa deles é abusivo. Se ela precisar de tosa, preciso pagar o valor completo, banho e tosa, pois eles não abatem o valor do banho no pacote.. além disso, tem prazo de 12 meses para utilização ou, perco os banhos e dinheiro investido. Um absurdo. Política abusiva, falta de empatia. Os funcionários são maravilhosos, não tenho o que reclamar dos serviços prestados e atendimento deles, mas precisamos de flexibilidade e opções justas para resolver o problema. Sem unilateralidade. Extensão do prazo de banho. Possibilidade de inclusao de oitro pet da familia. mesmo que não more na mesma casa. Coisa que facilitaria para que eu resolva meu problema logistico sem ônus algum para a unidade. Aguardo retorno, que ja imagino qual será..