Santo André - SP

27/02/2023 às 13:26

Hotel precisa melhorar e muito, começando pela hospitalidade dos hóspedes. Funcionários mal preparados se comparados a outros lugares que já visitei, exemplo Natal. Pessoal nada empático, sem disposição a ajudar, fora a má vontade da moça que vende pacotes em nome da Toptur dentro do hotel tive um desentendimento, pois paguei o passeio e chegando no local não constava minha ******* a Isabelli da recepção e disse que não tinha nada a ver o hotel com a empresa, sendo que vcs abriram espaço para Toptur vender por lá e isso não deve ser de graça, o hotel precisa se responsabilizar sim. perdi meu óculos na excursão e estou aguardando até agora uma resposta da Deise se localizaram, um absurdo, votei de Aracaju dia 13.02. A única funcionária empática e solicita é a Rosa que faz tapioca, uma graça de pessoa, os demais fazem chacota do hospedes além de risos paralelos e conversas no rádio com zombação. Hotel Del Mar nunca, mais nem de graça.

07/03/2023 às 17:15

Olá Sra Karina, boa tarde!
Desejamos que esteja bem.
Lamentamos que não tenha ficado satisfeita com o atendimento dos nossos colaboradores, mas acreditamos que tenha ocorrido algum mal entendido. A nossa equipe participa constantemente de atualizações através de treinamentos e este é o ponto mais elogiado por 99% dos nossos hóspedes. De qualquer forma, reforçaremos com a equipe e levaremos ao conhecimentos de todos a sua insatisfação pra que o mal entendido não volte a ocorrer com outros hóspedes.
Em relação a empresa TOP TUR, de fato não temos responsabilidade sobre esta empresa. Eles apenas alugam o espaço para comercialização de vendas e atendimentos dos pacotes de viagens/passeios. Sobre a perda do seu óculos durante o passeio, o hotel não tem responsabilidade pelos pertences dos nossos hospedes fora do seu apartamento. No seu documento de hospedagem consta tal informação, uma vez que o apartamento dispõe de cofre para guardar itens de valor. A nossa equipe sempre orienta os clientes que fiquem atentos aos itens pessoais em passeios com grande fluxo de pessoas.
De qualquer forma, entraremos em contato com a empresa TOP TUR para entrar em contato com a sra e passar informações sobre o seu questionamento.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é importante para melhorarmos os nossos serviços.

Equipe Del Mar Hotel

07/03/2023 às 17:21

Não acredito que tenha sido um mal entendido e sim falta de empatia de alguns colaboradores do hotel. Lamentável isso. Quanto a empresa TOP TUR, a partir do momento que ela aluga espaço e está dentro do hotel, o hotel sim tem responsabilidade pelo atendimento da mesma. Referente ao óculos, não discuto, eu tive desleixo e acabei perdendo, porém reclamo da não empatia em se quer resolver o problema.
Lamentável vocês interpretarem como um mal entendido, eu interpreto como falta de preparo. Enfim, diante da resposta, não voltaria ao Hotel Delmar e vou deixar minhas considerações aqui.

20/03/2023 às 19:17

Atendimento péssimo, funcionários mal educados, sem empatia ou apreço pelo hóspede. Não recomendo o hotel a nínguém.