Recusou nos dar um quarto

03/03/2019 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesNo sábado dia 02 de março eu e meus amigos fomos tentar alugar um quarto nesse hotel (pq estava caindo o mundo lá fora e queríamos um lugar pra nos secar) e o recepcionista se recusou a atender a gente sem contar q foi super ignorante e impaciente! Foi mal educado com a minha amiga e quis nos expulsar de lá de dentro. Não pegamos o nome dele porém é um homem alto, careca q usa óculos. Achei chato pq se vc trabalha com público vc tem que estar preparado pra todo tipo de situação e se o seu trabalho depende de “vender” coisas você tem que saber almejar e poder oferecer pro consumidor o melhor pra ele. Reconhecemos que estávamos acompanhados de pessoas um pouco alteradas porém ninguém estava em estado deplorável como vomitando ou maltratando qualquer pessoa. Sorte a do hotel que está em um lugar específico que pessoas com situações de emergência vão ter q recorrer, pq se fosse depender do recepcionista o hotel já estava fechado.
11/11/2019 às 16:49
Péssimo atendimento e nem retornaram com a resposta.

19/05/2026 às 11:43
Olá, sentimos muito pela experiência negativa que você e seus amigos tiveram em nosso hotel.
Prezamos pelo respeito e bom atendimento a todos os clientes.Também entendemos que momentos de emergência, como fortes chuvas, podem gerar estresse e desconforto, e lamentamos não termos conseguido proporcionar uma experiência melhor naquele momento.
Agradecemos pelo feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados.