Sumiu meu shorts

Lucas do Rio Verde - MT
29/09/2023 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesMeu shorts sumiu do quarto, eu deixei pendurado na janela pelo lado de dentro, com a janela encostada prendendo o shorts jeans, o mesmo sumiu. Falei com a gerência e disseram que o mesmo poderia ter voado com o vento por causa da chuva, contudo, a forma com que a janela estava fechada prendendo o short, não teria essa possibilidade. O que me deixou chateada foi a gerência do hotel tratar o caso de forma despreocupada. Colocando a culpa em mim. Não se desculparam e praticamente não deram assistência. Eu tive que insistir em saber detalhes. A forma com que o sumiço aconteceu é pouco improvável, eu expliquei l toda a situação e a gerência pouco se importou. O descaso maior foi a forma com que eles trataram de averiguar o caso e me passar detalhes. Achei uma má gestão pelo porte do hotel.
25/10/2023 às 18:00
Prezada kauany,
Espero que esta mensagem a encontre bem. Gostaríamos de agradecer por ter compartilhado sua preocupação conosco, referente ao short que alega ter desaparecido de seu quarto. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e compreendemos a importância dos seus pertences pessoais.
Investigamos o incidente com a devida atenção e gostaríamos de compartilhar nossas conclusões. Conversamos com nossa equipe de limpeza e também revisamos as gravações das câmeras de segurança pertinentes. Com base nessas verificações, podemos afirmar com segurança que ninguém entrou em seu quarto ou subtraiu qualquer pertence.
Dadas as condições climáticas adversas do dia em questão, parece plausível que o short que foi deixado pendurado na janela tenha se deslocado devido ao vento forte causado pela chuva. Lamentamos muito por qualquer inconveniente que isso possa ter lhe causado.
Agradecemos muito por sua compreensão e paciência essa questão. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de alta qualidade e aprimorar nossos procedimentos sempre que necessário.
Atenciosamente. Naindra de Oliveira
28/10/2023 às 13:57
Má gestão. Não voltarei nunca mais. Grata.