Compra online cancelada

Coxim - MS
21/05/2025 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/05 realizei uma compra no valor de R$103,00 no Delmoro supermercado filial de Sorriso. A compra foi paga através do cartão de crédito no momento da compra, o prazo para entrega na minha residência era a partir das 18:00 até às 21:00 h. No entanto a compra não foi entregue, no dia seguinte deixei meus de fazer meus compromissos para aguardar a compra, então devido a demora entrei em contato com o supermercado. A devolutiva do supermercado através do whatsapp foi que o sistema antifraude cancelou minha compra, até aí tudo bem pois reconheço que isso pode ocorrer, porém a satisfação veio porque eu fui atrás, e quando pedi o estorno o atendente (a) informou que esse iria ocorrer quando fechasse a fatura do cartão e que poderia estar solicitando novamente a compra, mas nesse caso teria de pagar novamente. Deixei bem claro a necessidade do estorno do valor pois era para compra de alimentos e não terei saldo para pagar novamente, mesmo assim foi pedido desculpas devido essa falha no sistema deles. Gostaria de mais esclarecimentos sobre essa situação vinda do supermercado e se poderiam me informar onde consta a informação de que um estorno tem todo esse prazo para ser realizado, lembrando que a compra foi realizada no aplicativo do supermercado e não por aplicativo terceiros.
O atendente foi cordial e entendo que passou as informações que podia, mas o descaso vem da parte do supermercado.
Sem mais e no aguardo de um esclarecimento.