Falta de pagamento

Joinville - SC
11/01/2025 às 20:22
ID: 207005387
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei por 9 anos e pedi demissão por estafa mental. Trabalhei nas férias nos últimos 4 anos, tirei as férias somente no papel e não descansei. Quando pedi demissão pela primeira vez por cansaço me convenceram a ficar, eu pedi pra descansar os ******* devidos gradativamente porém foi prometido que um dia me pagariam esses dias quando e se um dia saísse. Quando eu definitivamente pedi demissao simplesmente me ignoraram, tentei todos os recursos e saí com uma mão na frente outra atrás.além de doente mentalmente e estafa grave pelo fato de ter trabalhado anos fazendo trabalho de até 4 pessoas.
16/01/2025 às 07:54
Olá, Luzia
Buscamos pelos dados encaminhados (CPF e email) em nossa base de ex-profissionais e, infelizmente, não conseguimos encontrá-la. Por favor, poderia checar se os dados encaminhados estão corretos para que possamos ajudá-la?
20/01/2025 às 14:34
Está conta do Reclame Aqui é da minha mãe Luzia, não me https://*******, segue meus dados: Maria Luiza Nunes Vieira cpf *******..trabalhei em Joinville/SC.
19/02/2025 às 14:37
Olá, Maria Luiza
Pedimos gentilmente que encaminhe um e-mail para ******* para que possa sanar eventuais dúvidas adicionais sobre as orientações e informações compartilhadas com você na ocasião.
19/02/2025 às 19:10
Enviei 8 e-mails e nenhum foi respondido!!!! Estou aguardando um retorno urgente.
26/02/2025 às 14:56
Olá, Maria Luiza
Informamos que houve retorna da área responsável na data de hoje 26/02 às 10h30 esclarecendo as dúvidas apresentadas.
Permanecemos à disposição.
28/02/2025 às 04:43
Olha o tipo de resposta da empresa, redigida https://******* Seraphim
Supervisora de RH: Maria Luiza, bom dia!
Conforme já esclarecido em sua homologação, todas as férias foram quitadas e gozadas dentro do prazo legal.
Reiteramos que Deloitte cumpre irrestritamente a Legislação
----------
PREZADOS, A EMPRESA NAO CUMPRE COM A LEGISLACAO! ELA FAZ OS EMPREGADOS https://******* FERIAS, NOSNULTIMOS 4 ANOS EU SAI DE FERIAS SOMENTE https://******* ASSINEI MAS MAS SAÍ. POREM AGORA É FACIL DIZER QUE EU GOZEI https://******* DE TER AS ASSINATURAS. POREM, ISSO SE CHAMA MÁ FÉ E ME https://******* EU FUI PRATICAMENTE OBRIGADA PARA GARANTIR MEU EMPREGO, A ASSINAR MINHAS FERIAS. TODOS SABEM DISSO. INCLUSIVE O CLIENTE, A FABRICA https://******* NO BRASIL. ONDE DEDIQUEI MINHA VIDA PELA DELOITTE, POIS SE EU TIVESSE DESCANSADO COMO DEVERIA A https://******* TIDO.PREJUIZOS CONSIDERAVEIS. EU EXIJO MEUS ******* DIAS PAGOS E COM JUROS CORRIGIDOS EM ATE 15 DIAS. CASO.CONTRARIO VOU ENTRAR COM ACAO TRABALHISTA E INDENIZATORIA, ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui] INCLUSIVE MORALMENTE. TENHO EMAILS DE TRABALHO QUE PROVAM QUE EU TRABALHEI https://******* E QUANTO DEVERIA ESTAR DESCANSANDO.
28/02/2025 às 04:51
EMPRESA NAO CUMPRE COM A LEGISLACAO TRABALHISTA. ESTAO ME DEVENDO ******* DIAS QUE TRABALHEI DURANTE AS FERIAS (ASSINADAS APENAS NO PAPEL) . ELES TE FAZEM ASSINAR E VC É PRATICAMENTE OBRIGADO PARA GARANTIR TEU EMPREGO E DEPOIS QUE VC SAI DA.EMPRESA ELES NAO PAGAM ALEGANDO QUE VC GOZOU E.RECEBEU AS FERIAS. MENTIRA. ELES TE FAZEM DE ESCRAVOS, TE USAM ATE TE DEIXAM DOENTES MENTALMENTE QUE FOI O MEU CASO E DEPOIS, https://******* MÁ FÉ. TENHO COMOMPROVAR QUE TRABALHEI ENQUANTO.DEVERIA ESTAR GOZANDO FERIAS PESSIMA EMPRESA. INCLUSIVE OS CLIENTES SÓ SAO MANTIDOS POR CONTA DE ALGUNS FUNCIONARIOS QUE DAO O.SANGUE PQ A GESTAO SOH QUER VER A GRANA https://******* https://******* EU NAO VOU https://******* ENQUANTO https://******* PAGAREM.