Fui demitido por demissão discriminatoria

14/01/2024 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesOlá! a 5 anos atrás trabalhei como auxiliar administrativo na Deloitte, foi meu primeiro emprego e estava como cotista, mesmo assim uma funcionaria chamada Viviam Moreira e outro chamado Italo Rodrigues cometeram tentativas de discriminação já que eu era e sou deficiente intelectual, faziam comentarios maudosos, dizendo que eu estava lá por causa da indicação feita por um socio de marketing na epoca, como tivesse dizando que não tinha competencia. Na epoca havia varios deficientes a anos na empresa, mas nenum foi demitido, somente eu, por conta dessa discriminação e pelo preconceito, após receber a noticia de que fui demitido fiquei muito triste e chateado, já que também sou baiano e de cor morena( marrom. Nós todos sabemos que o preconceito em São Paulo é grande e também a discrinação principalmente com pardos e baianos. Depois de todos esses anos descobri que a meneira como me trataram tem um nome, e se chama demissão discriminatoria, e por isso venho em luta par conquistar meus direitos como cidadão baiano e meu lugar de pardo em sociedade. A empresa pode ser internacional, mas a lei pode puni-la.
15/03/2024 às 21:06
ruim!