Constrangimento causado pelo Delphin Beach Hotel

Cotia - SP
10/02/2025 às 11:08
ID: 209513465
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo esse hotel para ninguém.
Alugamos uma diária pelo aplicativo da trip, ao chegar no local fomos informados de que o estacionamento havia mudado o local e que o custo diário é de R$50,00, e que havia manobrista. Em momento nenhum recebemos ajuda para descarregar as nossas malas, além de que se quisesse ficar um tempo maior do check-out havia uma taxa adicional de mais R$25,00
Os hoteís Delphin Beach e Delphin Surf compartilham as mesmas áreas comuns, onde os hóspedes do Surf não beneficiados com o estacionamento próximo ao quarto, com elevador e infraestrutura. Já os hóspedes do Hotel Beach que foi o meu caso, somos prejudicados por ter que andar mais de ******* metros até o quarto carregando as malas sem auxílio de ninguém. O hotel em condições deploráveis, com mofo, sujeira e umidade, sem elevador.
Na hora de realizar o check-in nos deram o quarto *******, com dois cartões (chave) para abertura da porta, porém ao chegar no quarto os cartões não abriram a porta, solicitei auxílio na recepção 2x e o tempo de espera até alguém da manutenção chegar foi de mais de 20 minutos, enquanto isso nossas malas ficaram no chão. A hora que o suposto técnico chegou, veio com outro cartão que abriu a porta e ainda nos olhou com deboche e hostilidade insinuando que somos "burros" pois com o cartão dele a porta abriu.
A noite decidimos dar uma volta e fomos direto ao estacionamento retirar o carro, visto que o manobrista que estacionou o carro não reteve a chave com ele. Ao sair do estacionamento fomos abordados por outro manobrista que nos questionou se éramos proprietários de algum quarto e respondemos que era do *******. Ao retornar para o estacionamento esse mesmo sujeito se dirigiu até nós com extrema arrogância alegando que não somos proprietários e sim hóspedes, e que retiramos o NOSSO carro sem autorização do estacionamento. Ele também informou que o Beach Hotel é um condomínio, e claramente não tínhamos como saber disso visto que não fomos informados anteriormente. Nos sentimos desrespeitados e coagidos com a situação.
Na hora do check-out fomos informados que a gestão do hotel mudou e que a nova administradora não permite utilizar as áreas comuns do hotel, somente ducha e banheiro, piscina e guarda-sol na praia não era mais permitido após o check-out, e se quiséssemos estender o check-out até ás 18h haveria uma taxa de R$*******,00.
Estamos extremamente chateados e indignados com a experiência horrível que tivemos nesse local. Irei formalizar uma reclamação no "Reclame aqui". Esperamos algum retorno digno do hotel quanto ao ocorrido.
31/03/2025 às 11:25
Nota zero, atendimento péssimo