Constrangimento grave e falta de respeito no Delphin Beach Hotel

13/07/2026 às 14:42

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra o Delphin Beach Hotel, localizado na Av. Miguel Estefno, 1295 Jardim Tejereba, Guarujá.

Minha esposa realizou a reserva e chegou ao hotel antes de mim, onde ficaria hospedada enquanto me aguardava. Durante esse período, ela foi abordada por um funcionário ou possivelmente o próprio responsável pelo local de forma extremamente desrespeitosa e constrangedora.

O funcionário dirigiu-se a ela fazendo uma pergunta direta sobre quanto era o programa, insinuando claramente que ela seria uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Trata-se de uma acusação grave, ofensiva e totalmente sem fundamento, que atingiu diretamente a honra e a dignidade da minha esposa.

Esse tipo de conduta é absolutamente inaceitável em qualquer estabelecimento, principalmente em um hotel que deveria prezar pelo respeito, segurança e bem-estar de seus clientes. Além do constrangimento causado, a situação gerou indignação e abalo emocional.

Diante disso, solicito um posicionamento formal do hotel, bem como explicações sobre o ocorrido e quais medidas serão tomadas para que situações como essa não se repitam com outros hóspedes.

Aguardo retorno.

Atenciosamente

19/08/2026 às 11:13

Prezado Hóspede,

Lamentamos profundamente a situação relatada e reconhecemos a seriedade do ocorrido. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Após apuração interna, esclarecemos que a pessoa mencionada em sua reclamação não integra e não integrava o quadro de funcionários do Hotel Delphin.
Esse esclarecimento é feito para corrigir especificamente a informação de que se trataria de um funcionário do hotel, sem minimizar o constrangimento relatado.
O Hotel Delphin reforça seu compromisso com um ambiente respeitoso e seguro para seus hóspedes e permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Hotel Delphin

21/08/2026 às 11:51

Agradeço a resposta, porém a situação continua extremamente preocupante.

O homem que abordou minha esposa estava dentro das dependências do hotel e afirmou ser responsável por alguns apartamentos no local. Ou seja, independentemente de ser funcionário direto ou não, trata-se de alguém que circula e atua dentro do ambiente do hotel, o que levanta um questionamento sério sobre segurança, controle de acesso e responsabilidade com os hóspedes.

Minha esposa foi constrangida com uma insinuação grave e ofensiva, dentro do espaço que deveria oferecer segurança e respeito.

Sendo assim, reforço a necessidade de esclarecimentos mais concretos: quem é essa pessoa, o que ela fazia dentro do hotel e quais medidas serão tomadas para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Não se trata apenas de vínculo empregatício, mas de responsabilidade sobre o ambiente e a integridade dos clientes.

Aguardo um posicionamento mais objetivo.