Insatisfação com a hospedagem

24/03/2025 às 01:14
Ver todas ReclamaçõesVenho demonstrar minha insatisfação com o hotel, fiz a reserva pela Decolar para esse fds ***** de Março.
No entanto, fui informada que o hotel era petfriendly, ao chegar foi cobrada uma taxa por diária de ***** por pet, totalizando ***** o que é um absurdo, pois eu não recebi nenhum kit tais como fralda, potinho de ração ou limpeza do bichinho ( um dinheiro de graça para o hotel )
Ficamos decepcionados, pois no quarto não havia kit de higiene, e se eu não tivesse trazido iria fazer como?
Até para colocarem travesseiros e toalhas eu tive que pedir mais de 3 vezes, pois falavam que iam colocar e nada aconteceu mesmo depois de horas
No dia ***** acabou a água no meio da tarde quando voltamos da praia e ficamos sem banho, descarga e nem podemos escovar os dentes.
Minha mãe tem problemas no intestino e isso foi uma tremenda situação desconfortável para ela, pois precisa toda hora de banheiro e não havia descarga.
O hotel não informou os hóspedes e toda hora tínhamos que perguntar o que estava acontecendo.
Fora as partes do hotel que ficaram sem luz também.
Foi uma péssima estadia, pois se trata de diárias caras e ainda mais tendo que pagar ***** dos cachorros e fora o estacionamento de ***** por diária de um estacionamento aberto e todo lascado, piscina suja e quase implorar para organizarem os quartos.
Hotel nota 0.
Eu não volto nunca mais.
Poderia ter gastado esse dinheiro em outro lugar.
06/05/2025 às 12:01
Nada resolvido