Empresa de SEGURANÇA que gera INSEGURANÇA

Itatiba - SP
29/06/2025 às 15:52
ID: 220825193
Ver todas ReclamaçõesEste carro da Delphos fez uma manobra errada arriscada e ilegal ao entrar no nosso Residencial!
Vindo de Itatiba, o motorista de Delphos, de forma imprudente, entrou sem aguardar no acostamento como rezam as normas de trânsito, prudência e civilidade. O veículo que vinha atrás dele na rodovia travou bruscamente para não bater no carro da vocês.
Istoo correu na rodovia SP063, sabado, 28, às 12:10h.
Por favor, solicitem aos funcionários da sua empresa de "segurança" que, pelo menos não coloquem a nossa segurança em risco.
Att
Morador do Residencial Parque São Gabriel, Itatiba.
01/07/2025 às 09:23
Prezado Sr. Luiz Teixeira,
Recebemos sua manifestação a respeito da manobra indevida realizada por um de nossos motoristas nas proximidades do Condomínio Parque São Gabriel, e gostaríamos de expressar nossa sincera retratação pelo ocorrido.
A conduta registrada, referente a uma conversão incorreta no trânsito, não condiz com os padrões de responsabilidade e segurança que prezamos em nossa empresa. Desde já, lamentamos profundamente qualquer transtorno ou preocupação que tal situação possa ter causado aos moradores e transeuntes do local.
Estamos tratando o caso com a devida seriedade. O motorista em questão já foi devidamente identificado e orientado quanto às normas de circulação e conduta no trânsito, reforçando nosso compromisso com a segurança, o respeito às leis e à comunidade local.
Reiteramos nosso compromisso com a convivência harmoniosa com os moradores da região e colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou medidas adicionais que se façam necessárias.
Agradecemos o alerta e nos colocamos abertos ao diálogo sempre que necessário.
03/07/2025 às 09:07
Espero que a Empresa treine melhor seus colabores.