Cliente solicita reembolso de compra devolvida e não consegue contato com o SAC.

16/07/2026 às 11:36

Eu fiz uma compra no site Delrio, chegou o produto não gostei da modelagem. Entrei em contato e devolvi no dia seguinte que chegou a mercadoria. No dia 07/07/26 a empresa mandou um e-mail que tinha chegado o produto na empresa. No dia 14/07/26 entrei em contato com a empresa através dos canais (SAC) via WhatsApp, telefone e email, mas não consigo falar com nenhum atendente para a devolução do dinheiro(pix) da mercadoria. Eu estou bastante descontente que isso deveria ser automático o reembolso, assim que chegasse e avaliasse a mercadoria e não consigo ser atendida de maneira nenhuma. Como posso fazer para restituir o meu dinheiro?

17/07/2026 às 11:49

Oi, Taís! Bom dia, tudo bem?

Passando aqui só para te avisar que já enviamos um e-mail para o endereço que você cadastrou com a gente no Reclame Aqui.

Se precisar de algo ou tiver qualquer dúvida, é só nos chamar!

Abraços,
SAC DelRio

20/07/2026 às 11:06

Eu estou no aguardo do pix da devolução do meu produto que faz aproximadamente 15 dias

20/07/2026 às 11:09

Aproximadamente 15 dias da devolução do produto sem ressarcimento do valor pela empresa Delrio

24/07/2026 às 23:54

Eu ainda não recebi o reembolso do valor do produto

29/07/2026 às 00:53

Há 20 dias que tentei contato com a empresa Delrio, sendo que os canais de atendimento ( WhatsApp, telefone,email, Sac) não responde os consumidores. Eu fiquei implorando para devolverem o meu dinheiro, me senti frustrada e [Editado pelo Reclame Aqui] para reembolsarem o que é meu por direito.
Tem muitas opções no mercado de lingerie ( Lupo, valisere, Hope ) outras, com atendimento ao cliente superior. Embora, implorei pelo meu dinheiro e recebi, mas não recomendo a empresa Delrio pelo descaso e sem retorno algum.