Compra online - MALAS ENTREGUES COM DEFEITOS

Curitiba - PR

25/02/2026 às 07:36

Recentemente comprei no site um total de 8 malas para renovação das malas familiares. Dentre as 8 malas; duas malas tamanho grande, aquelas de viagem internacional que comportam 32kg vieram com defeitos. Uma delas veio com defeito na COR. A mala chegou com cada metade com uma tonalidade de cor diferente. Como logo no dia seguinte eu ja tinha viagem agendada com a mala grande acabei utilizando uma vez antes de solicitar a troca. E a outra mala, que nunca foi utilizada veio com um defeito no ENCAIXE fazendo que a mala fique com uma FRESTA ao ser fechada o que causa insegurança para utilizar pois parece que a qualquer momento ela vai acabar abrindo acidentalmente. Tornando completamente inviável o despacho da mala. 30 dias após as compras ONLINE contatei a empresa para solução dos problemas.
Após contatar a marca oficial do Brasil, enviar fotos dos itens de todos os ângulos, notas fiscais e documentos de GARANTIA das malas OBRIVE RETORNO NEGATIVO de troca de ambos os itens. O item que nunca foi utilizado apenas me foi oferecido um conserto no encaixe de fechamento do produto mas sem dar detalhes de como e onde levar para conserto. Infelizmente vou precisar desembolsar tempo e dinheiro para resolver a questão judicialmente pois estou dentro do meu direito de consumidora da compra online em solicitar troca dos itens enviados com DEFEITOS.

11/03/2026 às 16:33

Olá Eugenia,

Apenas para registro, estamos em contato através dos nossos canais oficiais de atendimento

Obrigado

14/03/2026 às 11:52

Depois da abertura da minha reclamação no reclame aqui meu atendimento foi direcionado para outro funcionário, que conduziu todo o atendimento com respeito, dentro da lei e do direito do consumidor e se prontificou a resolver. Me disponibilizaram código de postagem para enviar as malas com defeito pelo correio. Reembolsaram o valor da mala com defeito de cor e fizeram a troca da mala com defeito de encaixe.
Tudo foi 100% resolvido dando credibilidade à marca e a empresa. Obrigada e parabéns Delsey Brasil.