Reclamação sobre conserto de ***** e prazos absurdos do SAC

Osasco - SP

15/05/2026 às 18:03

Tenho uma ***** dessa marca, e ha mais de 1 mês estou enviando solicitação ao ***** para questionar sobre um conserto referente a *****, então após longo periodo me enviam um email solicitando video do problema, e me formecer 1 dia util para responder o email, enviaram no dia ***** , com informação que a resposta tinha que ser até *****. Entretanto como trabalho diariamente como maioria da população brasileira, acessei meu email particular no dia ***** respondi e anexei o video, a empresa retorna dizendo que prazo foi encerrado e eu teria que reabrir um chamado, estou totalmente decepcionada, nunca recebi um prazo absurdo desse, e preciso de resolução deste problema, o unico canal para abertura é acessando o ***** que é pessimo, preencher um formulario, aguardar muitooooo para receber um email de resposta,

19/05/2026 às 09:10

Olá, Patricia. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente a percepção negativa em relação ao atendimento.

Analisamos cuidadosamente o histórico do seu caso e identificamos que houve uma primeira solicitação registrada em 14/11/2025, ocasião em que solicitamos um vídeo complementar para análise técnica no dia 18/11/2025. Como não houve retorno naquele momento, o atendimento acabou sendo encerrado em 25/11/2025.

Posteriormente, recebemos uma nova solicitação em 30/04/2026 e, no mesmo dia, encaminhamos um e-mail solicitando informações adicionais para continuidade da análise. Como não recebemos retorno dentro do prazo inicialmente informado, foi enviado um novo contato em 13/05/2026 concedendo um prazo adicional antes do encerramento do chamado.

De toda forma, entendemos completamente sua colocação. Nossos processos buscam manter os atendimentos organizados e ativos dentro de um prazo razoável, mas também são adaptáveis às necessidades dos nossos clientes sempre que conseguimos retomar o contato.

Por isso, já realizamos a abertura de um novo atendimento e encaminhamos o procedimento necessário para seguirmos com a solução do caso da melhor forma possível.

Seguimos à disposição e teremos prazer em continuar o atendimento com você.

Equipe de Atendimento ao Cliente

21/05/2026 às 18:11

Irei levar o produto, obrigada pela devolutiva