Impossibilidade de resgatar compensação oferecida pela Delta Airlines

Florianópolis - SC
07/08/2026 às 14:34
Recentemente fiz uma viagem com a Delta Air Lines que previa uma conexão em Atlanta. No momento do embarque para o destino final, a companhia ofereceu US$ 400 (cerca de R$ 2.000) para que eu cedesse meu assento e embarcasse no voo seguinte. No portão de embarque fui informado de que esse valor seria creditado no meu cartão de crédito, motivo pelo qual aceitei a proposta.
O problema é que, ao retornar ao Brasil e tentar resgatar esse valor, descobri que o sistema da Delta Air Lines oferece apenas a opção de recebê-lo na forma de gift cards ou créditos para lojas parceiras, nas quais não tenho interesse em realizar compras.
Entrei em contato com a companhia por telefone, e o atendente orientou que eu enviasse um e-mail para a equipe CustomCare, responsável por comentários e reclamações, a fim de tentar solucionar o problema.
Entretanto, o link disponibilizado pela própria Delta Air Lines para entrar em contato com o CustomCare não funciona, impossibilitando qualquer comunicação por esse canal e impedindo que eu resolva a situação conforme fui orientado pela própria companhia.