Risco em Voo - baterias - funcionário nem quis escutar para ajudar - mala extraviada

26/07/2026 às 21:40
Eu tive a pior experiência na minha vida com uma companhia aérea com a Delta por 2 motivos: na área de embarque, pediram que despachasse a bagagem de mão, expliquei que não poderia despachar a bagagem de mão por dois motivos, estava com itens caros na minha mala e a mala do meu marido tinha baterias que por políticas de aviação, devem ir na bolsa de mão. A pessoa que estava na frente etiquetou a minha bagagem e pediu que eu conversasse com a auxiliar que estava pegando as malas. Eu fui conversar com ela para pedir ajuda e falei claramente: eu preciso de ajuda, por favor, me ajuda. Ela nem quis me escutar, e começou a gritar dizendo que não estava lá para ajudar, mas para pegar as minhas malas. No final, a mala com baterias (tinha 2) viajou no bagageiro do avião, colocando todos em risco. Por fim, a bagagem que tinha itens caros e todas as minhas bagagens foram extraviadas e até agora não foram encontradas. Tinham coisas valiosas na mala e não recebi nenhuma ajuda quanto aos itens, só grito e falta de educação, o que é inadmissível. não sei o nome da funcionária, vou passar os dados do voo em anexo e se tiver cameras, vocês conseguirão identificar. Não recomendo a companhia aérea, são desorganizados, funcionários mal educados e pouco prestativos e coloca a seguranças dos passageiros em risco.