Ligações de cobrança

Brasília - DF
24/07/2019 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesAssessoria Celta ou Delta liga 10 vezes ao dia no número fixo 61 3381xx37 me constrangido com os donos dessa linha que sempre falam com fim ionario dessa assessoria que esse número não é dessa pessoa e não autorizou que ligasse nem pra recado, pedindo para excluir e ligar no celular dela. Mesmo assim continuam encomendando os donos dessa linha. Já liguei no Carrefour, para negociar a dívida e mesmo com o prazo de 5 dias úteis para o retorno se foi aceito ou não, continuam ligando dez vezes para esse do o que não era pra constar no meu cadastro. Atendente do Carrefour cobrança disse que não tem o telefone de contato da assessoria celta ou Delta, apesar do Carrefour e que eu tenho que tentar localizar pelo Google ( brincadeira isso, Carrefour contrata uma empresa para me cobrar e não tem o telefone de contato para me passar). Liguei no Sac reclamando, atendente disse caso a senhora continue recebendo ligações ligar novamente para o sac porque já abri a reclamação para exclusão desse número fixo ( detalhe deixei um celular e um fixo para que possam deixar recado e ainda falei solicito que me liguem no celular, estou com ele na mão ou perto de mim, o tempo todo e simplesmente deixam tocar uma vez e desligam na minha cara, agora no número fixo que pedi a exclusão, ligam dez vezes e dei am chamar até alguém atender e atendendo, não desligam na cara. Adivinha??????? Continuam ligando, depois que reclamei, ligam mais de dez vezes agora no fixo que pedi a exclusão. Liguei novamente hoje após às 18:00 no sac e atendente Patrícia disse que vai enviar mina reclamação e demora pra retorno 5 dias, mas peraí já liguei no sac e dias atrás e vc tem pra me dizer isso?!?!?? Falta de respeito!!!!!!! Favor entrar em contato comigo pelo CELULAR e retirar do meu cadastro nessa assessoria celta ou delta o numero fixo informado por aqui. E me passe o telefone dessa assessoria já que o Carrefour que contratou vocês, NAO TEM O CONTATO PARA PASSAR. ABSURDOO
06/11/2025 às 06:50