Taió - SC

19/03/2020 às 22:23

Pago por 40Mb porém dificilmente entregam o prometido. Internet de qualidade ruim e suporte fraco. Em vários momentos quando preciso não me respondem muito menos me atendem. Quando me respondem dizem ter problemas com o servidor. Tenho os prints dos testes de internet feito em anexo em vários momentos. São poucos os dias que chega a internet que pago. Na maioria dos dias, principalmente no período noturno o sinal não chega a 15Mb. Serviço e suporte de péssima qualidade, não recomendo a ninguém.

28/05/2020 às 09:52

Bom dia Alan.

Primeiramente gostaria de pedir desculpa na demora da resposta por este meio e pela experiência que tivesse.
Gostaria de comunicar que ampliamos nosso suporte Telefônico que agora funciona das 07:00 até as 22:00 de segunda a sábado. E estamos em constantes treinamentos para aprimorar a qualidade do nossos Técnicos de campo e Suporte.

Não encontrei nenhum cadastro com nenhum dos seus dados, então não posso verificar mais sobre o ocorrido.

Algumas possibilidades para o que você reclamou, é interferência no wi-fi. Por isso recomendamos que reinicie os equipamentos, pois seu roteador poderá trocar o canal automaticamente e melhorar, outras opções é que algum outro equipamento em sua residencia esteja utilizando seu link contratado.

O medidor que você usou é o https://******* é um medidor que mede a velocidade de sua conexão até o Netflix, e sim ele pode oscilar igual outros, não temos como garantir uma velocidade ate o destino pois depende de cada fornecedor de conteúdo.
Sugiro que avalie utilizar o aplicativo https://******* para suas medições,
Lembrando que todo teste de velocidade tem que ser realizado por Cabo, ou seja conectado com algum computador ou notebook diretamente por cabo ao seu Roteador Principal , e que todos outros dispositivos estejam desconectados da sua rede no momento do teste. em nossa pagina do Facebook, publicamos vários videos como forma de ajudar nossos clientes.
Mas o melhor é que você nos ligue durante o problema para que possamos verificar juntos e resolver isto.

Se você ainda tiver algum problema por favor nos contate através do nosso Suporte******* Opção 2 (Suporte).

Atenciosamente
Delta Ativa

28/05/2020 às 16:45

Depois de muita insistência foram ao meu AP e levaram o roteador até a sala para que lá eu tenho um sinal meramente bom. Claro que nos outros cômodos ainda o sinal é fraco mesmo tendo hoje 100MB. Ao lado do roteador (sem estar a cabo) chego a receber 30, 35MB em dias bons (longe do que deveria receber) mas pelo menos consigo ter um pouco mais de estabilidade. Ainda acho um absurdo pagar por ******* mb e não conseguir ter um bom sinal no cômodo do lado onde uma parede separa ele do roteador, porém em vista do que estava antes, melhorou. Em relação ao FAST TESTE, foi o própio suporte de vocês que me passou esse app. Agora a TV está direto no cabo e ao menos com isso não me estresso mais. O problema ainda é referente ao celular, onde não vai cabo e dependo do sinal de wifi, aí a qualidade realmente fica a desejar se comparado ao meu plano. O pessoal que faz a o suporte na residência são super atenciosos, não posso reclamar. A minha reclamação ficava sobre o atendente que em muitas das vezes nem me respondia, inclusive em horário comercial, e também em alguns momentos foi desrespeitoso. As próximas vezes que eu precisar de assistência ligarei direto para Taió.