Operadora não está cumprindo com o serviço contratado

Camboriú - SC

25/04/2020 às 11:30

Sou cliente da delta a uns 3 anos ou mais e já tive que chamar eles diversas vezes por oscilação de velocidade, por quedas da Internet, por não chegar a velocidade contratada, sendo que minha internet é de fibra óptica não poderia ocilar a velocidade, além de ocilar, ultimamente a velocidade está chegando na metade do contratado, meu pacote é *******/50mg me informaram que wi-fi chegaria 70/50 até aí TD bem , mas estão entregando na média de 50/29mg, fazem uns 3 dias que está tendo frequentes quedas, dura minutos e volta!... Em todo esse tempo que sou cliente deles, já falaram que é problema no modem, então troquei o modem e o problema continua... A desculpa em outras vezes continua a mesma, mesmo sendo modem novo e as especificações conforme eles recomendam, só não é a marca do que eles vendem aí alegam isso.... Porém meu maior problema que preciso de solução urgente são essas quedas frequentes que estão acontecendo, estou tentando contato com eles desde hoje cedo e o telefone deles da desligado o fixo indisponível, falei com outros clientes deles meus vizinhos estão tendo o mesmo problema e ninguém está tendo solução! Segue pronta que tirei a pouco! Aguardo solução!

28/05/2020 às 10:12

Bom dia Dayane.

Saiba primeiramente que é muito importante para nós ter você como nossa cliente, e sentimos por você não estar tendo uma experiencia melhor. Não é nossa intenção.

A internet através da fibra Óptica é uma conexa estável sim que não oscila a conexão da casa do cliente até nossa Central, entretanto a Internet como um todo é muitas conexões, são links de Sites entre DataCenters, Operadoras, de Fornecedores de Conteúdo com suas redes, a maioria através de fibra óptica, cada uma com suas capacidades.
O que ocorre é que em momentos alguns tem algum tipo de problema na rede deles ou as vezes na nossa, e sim nós também temos, trabalhamos com tecnologia, e pode acontecer de algum equipamento queimar, um cabo de fibra romper. Seja por acidente ou por linha de Pipa, muito comum ai na região, ou ate mesmo ato de vandalismo nos postes provocado por terceiros.
Você já deve ter percebido que as vezes mesmo com tanta capacidade, muito maior que a nossa, ate mesmo os Grandes Serviços tem problemas, Whatsapp Google, Facebook Instagram, todos as vezes passam por algum problema e chegam a ficar indisponíveis por horas.
O mais importante é que estamos prontos para atender e resolver o problema o mais rápido possível quando depender de nós.
Possuímos equipe de Monitoramento que em caso de falhas na nossa Rede de Backbone, são acionados imediatamente para resolver.

Ainda peço compreensão que neste período de Quarentena houve sim uma maior lentidão na maioria dos acessos aos sites e serviços, mas isto não foi culpa nossa. Foi um problema mundial isto.
Fizemos todos os esforços para sempre ter menor impacto aos nossos Clientes, e nossa estrutura esta operando com capacidade para suprir nossa demanda,

Se o problema das quedas persiste ainda, eu solicito que entre em contato conosco através de nossa Central, Suporte******* Opção 2 (Suporte). Funciona de Segunda a Sábado das 07:00 até as 22:00.

Atenciosamente
Equipe Delta Ativa