Balneário Camboriú - SC

20/07/2023 às 16:17

Contratei um plano de internet com a Delta ativa no dia 10/07 e foi me informado que dia 20/07 iria ser feita a instalação da minha internet, fiquei o dia todo esperando e me informaram somente a tarde que não seria feita a instalação, sai do meu emprego durante todo o período para poder acompanhar e não ser instalada a internet! Falta de comprometimento com os clientes, não recomendo essa empresa e nunca mais vai ser uma opção para mim! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente

08/04/2025 às 10:39

Lamentamos muito por toda essa situação.
Infelizmente, no dia agendado para a sua instalação tivemos um rompimento inesperado em nossa rede, o que acabou comprometendo o atendimento de algumas regiões, inclusive a sua. Sabemos que isso não justifica o transtorno que lhe causamos, ainda mais sabendo que você precisou se ausentar do trabalho e ficou o dia todo aguardando.

Pedimos desculpas sinceras pela falta de comunicação antecipada, porém, se tratava de um imprevisto. Nosso objetivo sempre é ser o mais transparente possível e evitar situações como essa.

Esperamos ter a oportunidade de reverter essa imagem que ficou. Respeitamos a sua opinião e agradecemos por compartilhar o seu relato.

Equipe Delta Ativa