16/08/2019 às 18:11

Boa tarde,
Gostaria de deixar formalmente a minha indignação sobre esta loja, onde aconteceu uma série de fatores me prejudicando. Fui reclamar de um som que estava com problema além da minha buzina marítima ruim, lá foi diagnosticado que o CABO RCA estava rompido e não tinha garantia e a buzina devido as condições climáticas de muito frio ela funciona com ronquidão pra depois vir ar e funcionar *******%. tudo bem aceitei isso como prova de que a buzina estava ótima e relação ao cabo comprei outro com eles. mas na hora de pegar o carro haviam deixado prensado pela parte do forro da lateral próximo ao batente da porta entre as duas portas la embaixo isso eu vi na hora o menino de estatura mais baixa quase me bateu, fui embora. o grande detalhe é que percebi lá em casa que essa lateral do fox onde se pisa e apoia estava danificada e eu sei que pode até quebrar porque resseca e tal, fui lá reaver, os mesmos disseram que já estava quebrado e com tom ameaçador novamente fiquei com prejuízo. mas isso seria coisa pequena diante de tudo que aconteceu depois. engraçado que peguei o carro de um tiozinho, onde o som era de véio com todo respeito é claro e eles foram os únicos que mexeram no meu carro. triste realidade mas eles poderiam colocar pessoas com mais vontade e vigor e que tenham cautela de trabalhar e não destruir.

Pra completar minha minha história depois de 6 meses troquei a bateria do meu carro auto elétrica disse que tinha algo [Editado pelo Reclame Aqui] carga, mexeram la e fizeram algo pra retardar a perda. mais uns 6 meses depois o que acontece a bateria foi embora o rapaz da auto elétrica do meu seguro disse que o módulo estava [Editado pelo Reclame Aqui] carga, comprei um módulo novo fui instalar e o mesmo fio quando ligado diretamente nele puxava carga porque estava ligado direto. até então eu não sabia, olha que volta pra chegar em um problema ocasionado por vcs simples fato de ligar algo direto sem fazer o correto ocasionou na vida de alguém, porque não fizeram tudo isso antes.
o engate ficou perfeito já ate usei.
o Raque ficou mais ou menos. quase bom tem espações entre a coluna.
só mais um detalhe https://******* tenho que falar, fui ameaçado pelo rapaz(menor tipo se passando por malandro) da loja. Falando de maneira grossa e ríspida com tom ameaçador do tipo olha agora e veja se tá certo pra depois vir aqui reclamar. pior que estou estou por este lados da santa ou duque de Caxias direto.