desistencia de categoria

27/11/2024 às 16:18
ID: 203047379
Ver todas Reclamaçõesno dia 25/10 fui ate a auto escola para pagar minha taxa de emissao e a taxa de desistencia de categoria, paguei ******* reais la, pois eu nao tinha informação, e no balcão a moça me informou que eram 20 dias para sair, dps em contato pelo whatsapp a moça me disse que eram 30 dias UTEIS o que ja não condiz com o dito anteriormente, pedi diversas vezes o número de protocolo do meu processo de desistencia que o detran iria ter gerado, primeiro me falaram que era com a responsavel elen, liguei 2 vezes la e ela nunca se encontrava, decidi ir no detran de guarulhos para ver como andava isso, e la eles me informaram que minha habilitação ainda permanecia AB e como minha habilitação era de são paulo eles não conseguiriam mudar, fui presencialmente na auto escola e pedi para falar com a responsavel elen, la ela me disse que o número de protocolo era somente com o dono que nunca se encontra por la, e me falou também que o detran do poupatempo nao tem acesso ao processo de desistencia, mas se o detran não tem acesso quem tem né?, ela me disse para enviar um email na ouvidoria que ele seria respondido pelo dono, enviei e ate hoje nunca foi respondido, eles nao nós dao assistencia e as meninas do balcão não estão preparadas, ontem fui presencialmente no detran da sé e em 5 minutos solucionaram o que em um mes eles não fizeram nem questão, paguei ******* reais para que eles fizessem isso e mais de um mês depois nao terem nem ao menos entrado em contato comigo para nada que lhes solicitava, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada por eles.
28/11/2024 às 13:14
Olá, bom dia. Tudo bem?
Precisamos comunicar que fez a reclamação na AUTOESCOLA DELTA errada, nós somos do Rio de Janeiro, essa AUTOESCOLA DELTA que tem diversas reclamações é de São Paulo, já tentamos acesso com a plataforma Reclame aqui para providenciar uma solução, porque acabamos sendo prejudicado devido a muitas reclamações, e só para constar, não temos nenhum tipo de vinculo com este CFC de São Paulo. Estamos a dias tentando resolver com o Reclame aqui, tem menos de duas semanas que recebemos uma reclamação deste tipo, nós não cobramos taxa de desistencia.
Boa sorte na situação;