Diferença de carro na prova prática e má educação do instrutor

29/07/2025 às 17:27
a auto escola em si é boa as atendentes da recepção são bem educadas de te passam com clareza todas as informações , mas alguns professores mal educados, tive a prova no dia 29 /7 ,e a gente é informado que no dia da prova é o mesmo carro das aulas o mesmo carro que você treinou para fazer a prova ,na hora eles coloca você em qualquer carro sabendo que cada carro tem sim a diferença por mais que seja a mesma marca tem diferença de embreagem os pedais são diferentes eu pedi a um instrutor se eu poderia fazer com o carro que eu treinei e o carro tava lá parado,ele falou não que eu não estou ali para escolher carro muito mal educado, eu respondi mas me disseram que a prova é no mesmo carro que treinei , e ele falou que os carro era tudo igual eu falei não tem sim suas diferenças ,ele falou se você acha que é diferente o problema é seu ,muito mal educado
horrível horrível horrível passar por essa situação você já tá nervosa por causa da prova e você chega lá e escuta isso de um instrutor horrível
Final reprovei por causa da embreagem q era muito mais alta. Falta de respeito com o aluno que tá pagando
30/07/2025 às 08:27
Olá! Tudo bem?
Lamentamos profundamente pela situação que você descreveu, mas gostaríamos de esclarecer que essa autoescola mencionada não faz parte da nossa rede nem está relacionada conosco de nenhuma forma.
Somos uma autoescola localizada no Rio de Janeiro e não temos qualquer vínculo ou envolvimento com o CFC citado na sua mensagem.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento ético, transparente e respeitoso, tanto na recepção quanto nas aulas, e ficamos à disposição para ajudar caso precise de informações sobre os nossos serviços.
AUTOESCOLA DELTA.
29/08/2025 às 10:45