PÉSSIMO ATENDIMENTO, DIFICULTAM O PROCESSO DE HABILITAÇÃO DO CONTRATANTE

28/05/2025 às 12:48

A empresa em questão é de péssima conduta! Atendentes mau educados, debochados e que não resolvem problema algum. Apenas dificultam o processo de habilitação do contratante!!
Realizei o agendamento das minhas aulas teóricas conforme minha disponibilidade, que seria às QUARTAS, QUINTAS E SEXTAS-FEIRAS. Após realizarem 6 agendamentos me informaram que as demais aulas deveriam ser agendadas posteriormente pois NÃO HÁ DISPONIBILIDADE DE AULA NESSAS DATAS QUE EU PODERIA. Com isso, entrei em contato solicitando o agendamento das demais aulas, que consequentemente e por questão de LÓGICA deveriam ser às segundas e terças-feiras, (já que não tem disponibilidade de quarta à sexta-feira), no fim agendaram para quinta-feira 19 e 20 de junho que é FERIADO e fora do dia da semana solicitado. A atendente com todo seu deboche me respondeu que foi o que eu solicitei rs, não é necessário muito para atender a solicitação.. Pedi que alterassem a data para segunda e terça, ja que me organizei para isso conforme informação anterior passada pela atendente, e agendaram para daqui 2 meses, para dia 15 de JULHO (estamos no mês 05), e ainda não agendaram todas kk informaram que faltou 1 e que eu deveria entrar em contato posteriormente para agendar, mas se eu ja estou com contato com a auto escola para realizar o agendamento, ela não pode me auxiliar e ja verificar uma data? NÃO, pois isso facilitaria o processo de habilitação, e assim eles não precisariam cobrar mais taxas, pois é isso o que acontece, eles te atrasam para que possam cobrar mais e mais taxas (que são caras), pois se eu quiser reagendar minhas aulas para uma data mais próxima, eu devo pagar rs, sendo que a sala de aula é vazia..
Um absurdo e um descaso com o contratante, a gente paga tudo o que é solicitado e que não é barato, sem questionar para que o processo seja leve e rápido, mas a conduta da empresa e seus colaboradores é de dar dó!

Infelizmente contratei a auto escola Delta pois me foi indicada, mas deveria ter visto as reclamações antes (que não são poucas). Um processo que deveria durar 3 meses, vão postergar para 1 ano, já que 3 meses é apenas para conseguir fazer 9 aulas teóricas (patético), quero nem imaginar as práticas que são de maiores quantidades.. Lamentável.

28/05/2025 às 15:06

Olá, bom dia. Tudo bem?
Precisamos comunicar que fez a reclamação na AUTOESCOLA DELTA errada, nós somos do Rio de Janeiro, essa AUTOESCOLA DELTA que tem diversas reclamações é de São Paulo, já tentamos acesso com a plataforma Reclame aqui para providenciar uma solução, porque acabamos sendo prejudicado devido a muitas reclamações, e só para constar, não temos nenhum tipo de vinculo com este CFC de São Paulo. Estamos a dias tentando resolver com o Reclame aqui, tem menos de duas semanas que recebemos uma reclamação deste tipo, nós não cobramos taxa de desistencia.
Boa sorte na situação;

28/05/2025 às 17:27

Desculpe a confusão! Desconsiderem a reclamação acima, se trata de uma outra empresa com o mesmo nome. Obrigada pela compreensão!

29/05/2025 às 08:21

Obrigada pelo carinho, Deus abençõe, boa sorte! Vai dar tudo certo.