Tome cuidado não tem responsável para resolver devolução do dinheiro nem carta e nem dinheiro de volta são malandros

28/03/2025 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesMeu filho procurou essa auto escola para tirar carta da esposa e foi enrolado pagou ***** mais taxas e teve que pedir transferência de auto escola do enrolaram ele tive que entrar no caso vou levar Celso Russomano porque foi até lá e ninguém resolve nada e continuam enganando as pessoas cuidado
29/03/2025 às 08:58
Olá, bom dia. Tudo bem?
Precisamos comunicar que fez a reclamação na AUTOESCOLA DELTA errada, nós somos do Rio de Janeiro, essa AUTOESCOLA DELTA que tem diversas reclamações é de São Paulo, já tentamos acesso com a plataforma Reclame aqui para providenciar uma solução, porque acabamos sendo prejudicado devido a muitas reclamações, e só para constar, não temos nenhum tipo de vinculo com este CFC de São Paulo. Estamos a dias tentando resolver com o Reclame aqui, tem menos de duas semanas que recebemos uma reclamação deste tipo, nós não cobramos taxa de desistencia.
Boa sorte na situação;
29/03/2025 às 09:18

31/03/2025 às 10:07
Bom dia!!! Mais uma vez pedimos desculpas as transtorno, gostarias de poder ajudar na sua situação, mas como informado anteriormente não temos nenhum tipo de vinculo com esse CFC, somos do rio de janeiro e eles de são paulo, recebemos diversas reclamações mais nenhuma é de fato para nossa autoescola e sim para outra com o mesmo nome, solicitamos que procure de fato seus direitos para que resolva da melhor forma, desejamosumaboasorte.