Auto Escola Anti-Etica, [Editado pelo Reclame Aqui] e Desrespeitosos com o Consumidor

13/02/2025 às 02:29
ID: 209807033
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com os serviços prestados por esta auto escola. Gostaria de relatar os seguintes pontos:
1. Pagamento e comunicação inadequada: Informo que realizei o pagamento do contrato por meio de carnê e, durante esse período, avisei à coordenadora Ellen sobre minha necessidade de afastamento, devido à gravidez. Ressalto que, após um pós-parto difícil, esperava, no mínimo, que houvesse um aviso quanto ao prazo de término do contrato, o que não ocorreu. Tal negligência me obrigou a arcar com custos adicionais que impactaram significativamente minha situação financeira.
2. Perda de aula: Perdi uma aula por conta de uma decisão operacional, onde o professor precisou se deslocar para abastecer o veículo em um local distante. Essa situação comprometeu o aproveitamento das aulas e a qualidade do aprendizado, tornando-me improdutiva nesse período.
3. Condições dos veículos: O veículo que me foi disponibilizado apresenta falta de manutenção, incluindo falhas no destravamento, o que compromete a qualidade e segurança das aulas práticas.
É inadmissível que, mesmo diante do esforço financeiro realizado para custear o curso, eu me depare com situações que demonstram descaso e falta de profissionalismo. Caso eu não seja aprovada no exame final por conta das inconsistências relatadas, tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo a contratação de um advogado para formalizar uma denúncia contra esta instituição.
Ressalto que meu dinheiro é fruto de muito trabalho e esforço, e espero, no mínimo, um curso que atenda às expectativas e cumpra com o prometido. Aguardo um posicionamento sobre as situações relatadas e as providências que serão tomadas para garantir a melhoria dos serviços oferecidos.
Gabriela P Ramos
28/02/2025 às 18:17
Prezada,
Após uma análise detalhada da situação apresentada, gostaríamos de esclarecer que, embora compreendamos a gravidez, não é possível proceder com o trancamento ou a interrupção do contrato, conforme previsão contratual.
Quanto à aula mencionada, informamos que o posto de gasolina encontra-se a apenas 5 minutos de distância da Auto Escola, tornando impossível que a aula tenha sido perdida devido ao abastecimento do veículo.
Adicionalmente, garantimos que todos os veículos utilizados nas aulas possuem as vistorias necessárias e estão em conformidade com as exigências e regularidades estabelecidas pelo https://******* Portanto, é inverídica a alegação de que as manutenções seriam necessárias.
Reafirmamos que todos os serviços contratados foram prestados de acordo com os mais altos padrões de excelência.
Autoescola Delta
01/03/2025 às 11:47
Pois bem, q nem eu havia dito, sem problemas vcs não poderem trancar o curso, mais custava avisar? E outra, da sim muito mais de 5 minutos, no Google mapa diz que é 11 minutos indo e 11 voltando do posto, fora os procedimentos que ele fez lá, revisão de carro e tudo mais, vocês mentirem só degrine a imagem de vcs
01/07/2025 às 18:33
Péssimo lugar pra tirar habilitação