Emissão da habilitação

13/10/2024 às 15:29
ID: 199534903
Ver todas ReclamaçõesEstive na auto escola no dia 24/09/*******, solicitando o cancelamento da categoria A e realizando o pagamento da emissão da CNH na categoria B, que segundo a recepcionista seria entregue entre 10 a 20 dias.
No dia da 02/09/******* entrei no site do Detran e não consta o pagamento do mesmo, entrei em contato pelo WhatsApp e foi informado que devido a minha desistência da categoria é de 30 a 45 dias a emissão.
Solicitei o comprovante do pagamento da emissão ou a devolução do dinheiro para eu mesmo pagar diretamente na lotérica, não obtive o retorno da auto escola com o comprovante.
Felipe Fonseca Dias
12/12/2024 às 12:08
Prezado, asseguramos que o prazo mencionado de 10 à 20 dias é totalmente infundado, uma vez que, não foi lhe passado. O prazo de baixa na categoria juntamente com a emissão do documento, compete exclusivamente ao https://*******, o que nos isenta de culpa e responsabilidade.
Todo o processo entre V.sa. e a Auto Escola, desde o início, foi realizado êxito. Portanto, é incoerente ocorrer tais julgamentos de má fé, mediante a um ocorrido que não obtemos influência.
Atenciosamente
----