Reembolso

14/04/2025 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o pagamento para refazer minha prova em dezembro de 2024, e meu contrato venceria no meio de janeiro (deixei bem claro isso no dia do pagamento) e me falaram que eu poderia ficar tranquila que as provas estava sendo agendada para a primeira semana. Pois bem meu contrato venceu, minha prova não foi agendada, ninguém me posionava de nada, todas as vezes que eu entrava em contato era a mesma história que tinha que aguardar o Detran, na última vez que entrei em contato para te algum retorno, informaram que não foi possível e era pra eu entrar em contato com ouvidoria. Estou até agora esperando, não tive nenhum retorno, fui pessoalmente me disseram que não pode fazer nada. Quero meu dinheiro de volta.
Descaso total isso
22/05/2025 às 12:24
Prezada,
Esclarecemos que as informações apresentadas por V.Sa. são infundadas, uma vez que o motivo da impossibilidade de agendamento da prova foi devidamente esclarecido e compreendido por V.Sa.
O agendamento da prova é de competência exclusiva do https://*******, órgão este que não autorizou a realização do *******.
Em todo o processo, a Auto Escola forneceu suporte completo e manteve V.Sa. informada sobre todos os procedimentos necessários, incluindo atendimento pela ouvidoria, que permanece à disposição para auxiliá-la.
Ademais, informamos que não foram encaminhados por os dados necessários solicitados para a realização do estorno do valor pago referente ao exame, motivo pelo qual a Auto Escola encontra-se impossibilitada de proceder com a devolução solicitada.
Auto Escola Delta