Demora excessiva e falta de solução para conserto de veículo após incidente

Paulínia - SP

10/11/2025 às 22:40

A aproximadamente 2 meses estou com meu carro batido e deteriorando na rua de casa pois nem ligar eu posso, não tenho nenhuma posição quando estou liberado para conserto, eles só falam que está em análise, tenho boletim de ocorrência via que prova o incidente, tenho vídeo que provam o B.O e mesmo assim eles não me falam o que preciso fazer, as funilarias que entrei em constato fizeram orçamento mas já disseram que não farão serviço para eles, não sei mais o q fazer, toda semana eles mudam a data de parecer e jogam para a próxima sexta e aí ninguém
Mais responde!
Isso está dentro da lei?
Estou gastando absurdamente com Uber, transtorne de hipertensão por nervoso, e eles simplesmente dão a mínima!

11/11/2025 às 09:43

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e resolver qualquer pendência o mais rápido possível.

Seu caso já está em análise junto ao setor responsável, que está verificando todos os detalhes para dar continuidade ao processo. Reforçamos que nossa equipe entrará em contato diretamente pelos canais cadastrados para repassar as orientações e próximos passos necessários.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno ou entre em contato pelos canais oficiais de atendimento para acompanhamento atualizado da sua solicitação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

12/11/2025 às 13:00

Eu entro pelo canal oficial a questão é que nunca tem um prazo, e por mais ignorante que vocês possa imaginar que eu seja, eu sei que mais de 2 meses já é tempo mais que suficiente para uma empresa do tamanho da Delta!
Quero apenas um prazo real e ano toda sexta feira ficar remarcando