Desamparado e sem saber como resolver.

Belo Horizonte - MG
17/05/2025 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente obtive um sinistro, e precisei de cobertura para mim e para terceiro, enviei todas documentações nescessaria e orçamento, infelizmente a seguradora não me dar retorno de nada já faz meses, pago meus boletos em dia até hoje, infelizmente terei de entrar na justiça pra tudo se resolver, arrependimento amargo com essa seguradora.
22/05/2025 às 10:58
Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e pelo transtorno enfrentado. Reforçamos que prezamos pela transparência, agilidade e respeito no atendimento aos nossos associados, especialmente em momentos delicados como um evento de sinistro.
Informamos que sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável para análise imediata. Caso ainda não tenha sido feito, solicitamos, por gentileza, que nos envie por mensagem privada os seguintes dados para darmos prioridade ao seu caso:
Nome completo
CPF
Número da apólice ou do contrato
Data do evento
Nosso compromisso é com a solução e com a melhoria contínua dos nossos serviços. Estamos à disposição para resolver sua demanda com a atenção que você merece.
21/06/2025 às 09:40
A empresa não resolveu o meu problema, agora é só por meios judiciais.
21/06/2025 às 09:41
Desacaso