Problemas com a maquina de corte laser Delta CNC L1310

Taubaté - SP

27/04/2022 às 16:12

Fechei a compra de 1 maquina de corte laser na empresa Delta CNC L1310 em outubro de *******, a maquina chegou na empresa no final do ano, porém veio faltando 1 perfil de aluminio e o 4 eixo rotativo, então disseram que enviariam posteriormente; o 4 eixo chegou, mas veio faltando o plug, e desde então ficaram de enviar o plug para fazer a conexão do 4 eixo e nao obtive nenhuma resposta até hoje
E quanto ao perfil ninguem retorna a respeito, e também nesse meio tempo a luz da maquina queimou, e lógico que mais uma vez a Delta CNC sequer ajudou em alguma coisa, eu corri atrás e resolvi o problema da maquina que inclusive esta em garantia!!! Quero deixar essa reclamação registrada aqui!!! Atendimento na venda é otimo, mas o pós venda.. péssimo!!! para ser ruim tem que melhorar!!!

28/04/2022 às 10:33

Bom dia Sr. João tudo bem ?

Sr. João conforme já conversado ontem, estamos aguardando nos passar a medida da faca para poder lhe enviar a faca que falta que ate o momento não nos enviou, e todo momento o senhor foi atendido, nunca a Delta se negou a atende-lo, e só reforçando que o 4 eixo foi enviado e já esta com o Sr. O técnico esta tentando contato com o Sr desde ontem e o senhor não atende o celular e visualiza as mensagens e não responde.

31/05/2022 às 10:12

Recebi as mensagens via whatsapp, mandei as especificações da lamina faltante e até hoje nao enviaram, e quanto ao 4 eixo: ele veio faltando o conector, e como ja estava ciente da enrolação, achei melhor procurar por aqui e acabei achando o conector e depois o tecnico passou as instruções onde encaixa cada fio!!! as laminhas ja achei no ML para comprar, mais facil tirar leite de pedra do que receber as peças faltantes desta empresa!!! bom, a Máquina esta funcionando, porém o pos venda deles....... muito fraco!!!

01/06/2022 às 10:44

Olá João, bom dia. Tudo bom? Esperamos que sim! Novamente lamentamos muito a sua experiência com a nossa empresa. Conforme foi conversado hoje (01/06/22) com a sua esposa Maisa, via telefone, informamos que o técnico estará indo até a sua empresa no dia 09/06/22, munido da peça faltante e levará 1 kit de lente e espelho como bonificação e pedido de desculpas pelo transtorno causado. Informamos também que será ministrado ao senhor um treinamento do 4 eixo. Quaisquer dúvidas seguimos à disposição.

Maria Victoria.

Relacionamento ao cliente.

12/04/2023 às 13:38

Bom, eu estava sem a senha do email e nao consegui acessar o site para dar o retorno, finalmente deu tudo certo, recebi as peças faltantes logo em seguida quando fiz a reclamação, e a maquina laser da DELTA CNC modelo L1310 esta em perfeitas condições, depois disso a máquina trabalhou bem e praticamente se pagou e ainda esta firme e forte trabalhando aqui!!