Atraso na entrega de kit de estúdio e descaso com o cliente após pagamento, resultando em problemas de saúde.

Duque de Caxias - RJ
18/04/2026 às 20:34
ID: 246419009
Comprei um kit de estúdio com seis aparelhos no dia 23 de outubro de 2005, dei r$ 12.000 de entrada e o resto eu ia ser parcelado no boleto.
A promessa era de chegar em 45 dias, quando o prazo expirou comecei a entrar em contato e aí começou o sofrimento foi adiado para início de janeiro e depois fiquei um período sem conseguir falar com ninguém.
Fiquei ciente que a empresa teve um problema de falecimento do seu diretor, logo após a filha dele entrou em contato prometendo que entregar os equipamentos.
Me prometeu a entrega do equipamento em 13 de março de 2026. Após o prazo deram algumas desculpas e logo depois recebi uma mensagem pelo próprio canal do WhatsApp deles dizendo que a administração da empresa passou por uma outra empresa.
De lá para cá mandei e-mail e mensagens e não fui atendido.
Essa situação toda me ocasionou problemas de saúde graves tanto físico quanto mentais.
*****
Está canal foi criado para os [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa
Quem quiser ou puder dar o depoimento lá para nos juntarmos para ter mais força para cobrar nossos direitos.