Atraso na entrega e falta de suporte após pagamento à vista

Sorocaba - SP

06/01/2026 às 13:08

Fiz a compra de de um aparelho desde o dia 12/06/2025 com o prazo de entrega de 45 dias uteis e está com mais de 72 dias uteis e nada de algum respaldo.

Estou acionando meus advogados, pois o pagamento foi feito a vista e eu não estou tento o suporte necessário da empresa.

14/01/2026 às 09:45

Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por todo o transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, nossa empresa enfrentou recentemente uma situação inesperada e muito delicada: o falecimento do nosso diretor, que estava a frente da empresa a 9 anos, o que impactou temporariamente nossos processos operacionais e logísticos. Foi um momento difícil para toda a equipe, e reconhecemos que isso acabou refletindo no prazo de algumas entregas.
Reforçamos que a situação já está sendo normalizada e estamos trabalhando com máxima prioridade para regularizar todos os pedidos pendentes o mais rápido possível. Nosso compromisso é garantir que você receba seu produto e tenha uma experiência positiva com nossa empresa.

DELTA FITNESS.