Vaga de emprego [Editado pelo Reclame Aqui]

Lauro de Freitas - BA

08/11/2023 às 12:31

Olá! O motivo do registro dessa nota, é para alertar as pessoas a tomarem muito cuidado com as supostas propostas de emprego. Por meio de uma postagem foi anunciado pela empresa Delta Company, uma vaga de emprego para o cargo de Recepcionista com as descrições abaixo:
--------
A vaga que se encontra em aberto é a de Atendente/Recepcionista Clínica Particular no centro da cidade , com certa urgência .

Principais atividades e responsabilidades:

Recepciona os clientes e agendar procedimentos.
Responder as dúvidas e solicitações dos clientes de forma cortês.
Auxiliar nos cuidados básicos dos pacientes
Manter registros no sistema de forma organizada , na entrada e saída .

A escala é de segunda a sexta das 09:00 às 17:00.

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT.

Salário: a partir de R$1.*******,00 por mês.

Benefícios:

Vale-Alimentação de *******,65 reais
******* ( de acordo com a quantidade necessária de passagens)
Plano Odontológico incluído.

Somente chama quem estiver realmente disponibilidade para início imediato segunda-feira?

OBS: Como sou mulher, tenho a preocupação de pesquisar sobre as empresas que me enviam propostas de emprego, vi pelo Reclame aqui que é uma empresa de faixada com a finalidade de vender um suposto curso de Recepcionista, para enganar as pessoas e depois desaparecem. Diante do que li e foram muitas reclamações, reportei aos mesmos que já estava ciente do [Editado pelo Reclame Aqui] pois já tem reclamações sobre eles, de imediato visualizaram minha resposta pelo telegram, pois o contato deles é por esse aplicativo, fui bem direta com eles, e falei que deveriam rever essa conduta para que não tenham que responder judicialmente. A todos que estão procurando emprego, peço a Deus que abra as portas de emprego, que consigam o emprego tão desejado.

19/06/2024 às 10:20

Já era de se esperar a falta de resposta, pois trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma empresa que anuncia vagas de emprego [Editado pelo Reclame Aqui], com a intenção de vender cursos de uma outra empresa. Que todos fiquem atentos e tomem cuidado com as [Editado pelo Reclame Aqui] propostas de emprego.