Concessionária cobrou um valor e agora aumentou em *******%

Juiz de Fora - MG

17/09/2024 às 08:43

ID: 197536573

No dia 30/07/*******, deixei meu Fiat ******* Cult Dual na concessionária Delta Fiat, em Juiz de Fora-MG, pois o veículo apresentou problemas com as marchas, que travaram e não entravam.

Em 1/08/*******, recebi o orçamento inicial (ordem de serviço n *******) no valor de R$ 8.*******,34, para o serviço completo e com o carro funcionando.

Após aguardar a chegada das peças, que ocorreu em 22/08/*******, a concessionária me informou que realizaram a troca das peças necessárias. No entanto, no dia 29/08/*******, fui informado de que as peças substituídas não resolveram o problema e o carro continuava sem funcionar.

Em seguida, me enviaram uma nova ordem de serviço (n *******) no valor de R$ 13.*******,62, elevando o custo total para R$ 21.*******,96, muito além do valor previsto no primeiro orçamento. Cabe esclarecer que o segundo orçamento incluiu R$ 3.*******,00 referentes à substituição de uma balança, problema que sequer havia sido mencionado anteriormente pelos atendentes.

Não autorizei o novo serviço, e até hoje o carro permanece na concessionária, sem funcionar e sem que eu possa utilizá-lo.

Já estive na concessionária para conversar sobre o caso, mas, apesar dos áudios e mensagens de texto comprovando que o valor acordado para o carro voltar a funcionar era o do primeiro orçamento, eles não tomaram providências.

No dia 03/09/******* foi enviado um novo orçamento no valor de aproximadamente R$ 15.******* o concerto do carro todo. Alegaram que deram um desconto de quase R$ ******* da soma dos dois orçamentos. No mesmo dia, o orçamento foi negado e desde então não tive mais retorno.

Já entrei em contato com o SAC da empresa, no dia 05/09/*******, mas até o momento não consegui resolver meu problema, cada pedido de contato com o SAC demoram de 2 a 3 dias para te retornarem e não ajudaram até o momento.

Com isso, estou sem meu carro, pagando UBER, chegando atrasado no trabalho, porque aqui na cidade nem sempre é fácil o UBER e pagando muitas vezes caro por causa dos horários de picos.

Já não sei o que fazer para ter meu carro de volta. Pelo visto a CSS está nem aí para nosso problema. Iria colocar aqui no Reclame Aqui a empresa DELTA FIAT como sendo a empresa do problema, mas os pedidos que ela tem no site, nem responderam. Então, penso que eles não ligam muito para atendimento ao cliente. Infelizmente.

Eu tenho outro carro FIAT em casa, como vou usar a CSS para manutenções futuras do meu veiculo? Infelizmente, a empresa paga a conta do pouco caso das CSS que usam a marca dela.

01/10/2024 às 14:36

A Comercial de Veículos Delta Ltda. informa que, atendendo à solicitação do consumidor e em virtude da não aprovação do orçamento apresentado, foi realizada a retirada gratuita das peças instaladas, confeccionado um Termo de Composição Amigável que foi assinado pelas partes por meio do qual o seu veículo foi devolvido nas mesmas condições em que chegou à concessionária, sem custos adicionais de peças ou mão de obra.
Reforçamos nosso compromisso com as normas consumeristas, tendo a presente reclamação sido atendida na íntegra.

Equipe Delta Fiat
Juiz de Fora - MG

01/10/2024 às 15:58

Após quase 2 meses de conversa sem conclusões e buscar alguns meios legais para reaver meu carro arrumado pelo orçamento ou sem arrumar e sem pagar nada, hoje tive o desfecho de pegar o mesmo sem realizar o serviço e sem pagar nada.