Fiat Argo 2025/26 Zero Km com Defeitos Recorrentes, Diversas Idas à Concessionária e Dano Não Reconhecido

Juiz de Fora - MG
23/06/2026 às 21:59
ID: 252196901
Comprei um Fiat Argo 2025/26 1.3 automático zero quilômetro acreditando estar adquirindo um veículo confiável e seguro. Infelizmente, desde a compra, o carro vem apresentando problemas recorrentes, gerando enorme transtorno e frustração.
O veículo já foi encaminhado diversas vezes à concessionária, inclusive necessitando de guincho em uma das ocasiões. Mesmo após várias tentativas de reparo, os problemas persistem. Na última entrada na concessionária, o veículo permaneceu por cinco dias para análise de quatro defeitos distintos.
Ao retirar o carro, fui informado de que dois problemas teriam sido solucionados e que outros dois não apresentaram anomalias durante os testes. Porém, para minha surpresa, dos problemas supostamente resolvidos, um já voltou a ocorrer imediatamente, e 1 dos dois que não foram identificados também voltou a se manifestar.
Como se não bastasse toda essa situação, em uma das passagens pela concessionária, o console do meu veículo foi danificado. Ao relatar o ocorrido, a concessionária se recusou a assumir a responsabilidade pelo dano e ainda pretende me cobrar aproximadamente R$ 1.500,00 para realizar o reparo.
Além de todos os transtornos, já registrei reclamação junto à Fiat buscando apoio e uma solução definitiva, porém a montadora simplesmente ignora minha situação e não apresenta qualquer providência efetiva.
Estou extremamente decepcionado com a qualidade do produto e principalmente com o pós-venda da Fiat. Adquiri um veículo zero quilômetro justamente para ter tranquilidade, mas estou enfrentando problemas constantes, perda de tempo, deslocamentos, insegurança e falta de respeito ao consumidor.
Solicito uma solução definitiva para os defeitos apresentados, a devida apuração
30/06/2026 às 10:53
Olá, João Menezes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados até aqui.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que a Comercial de Veículos Delta trata com seriedade todas as manifestações de seus clientes, especialmente em situações que envolvem questões técnicas e de segurança.
Conforme histórico de atendimento, seu veículo foi recebido em nossa concessionária em todas as ocasiões relatadas, com abertura regular de ordens de serviço, diagnósticos realizados por equipe técnica especializada e acompanhamento conforme os procedimentos estabelecidos pela montadora Fiat. Os reparos executados seguiram rigorosamente as orientações técnicas aplicáveis ao caso.
Sobre os sintomas mencionados que voltaram a ocorrer, esclarecemos que, em situações de intermitência, pode ser necessário um acompanhamento complementar para identificação precisa da origem e aplicação da correção definitiva. Por isso, permanecemos à disposição para nova avaliação técnica, com o objetivo de buscar a melhor solução possível.
Em relação ao apontamento sobre o console, informamos que a situação foi devidamente analisada internamente e, até o momento, não foram identificados elementos que permitam vincular o dano aos procedimentos realizados em nossa oficina.
Reforçamos que a Delta atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e mantém seu compromisso com a transparência, qualidade no atendimento e suporte aos seus clientes.
Seguimos à disposição por nossos canais oficiais para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor resolução para o seu caso.
Equipe Delta.
30/06/2026 às 12:25
Com relação ao atendimento realmente sempre foram solícitos, não tenho como negar, mas os problemas que até entendo serem de fábrica, não estão sendo resolvidos e estou nessa situação que tenho a preocupação de ser agravada. Não estou tendo respaldo nenhum dos problemas e do dano no console, que foi gerado por esses problemas do carro, já que alegam não ter indícios de ser na sua oficina e a fabrica não assume tb. Carro ficou 5 dias na delta e volta com mesmos problemas, isso sim aumenta minha indignação e insatisfação.
26/07/2026 às 15:29
Muita desculpa e pouca solução. Desculpas e mais desculpas para encerrar o assunto e não resolver o problema. Tentamos jogar toda responsabilidade p fábrica ou p o cliente.