Juiz de Fora - MG

23/04/2026 às 17:05

Muito indignada com essa Delta Fiat e esse banco Stellantis, segunda vez que passo raiva, tem quase um ano comprei um carro zero fastback veio com defeito, paguei primeira parcela fiz seguro sem o carro demora para me entregar, agora comprei outro carro ficha aprovada no Stellantis, contrato assinado, nota fiscal emitida em meu nome, entrada de 73,000 mil paga, meu marido vendeu o carro dele mais barato vendeu uma moto mais barata por indicação da própria vendedora da empresa Delta Fiat, depois de tudo formalizado data marcada para pegar o carro dia 19/04/2026 fui informada que o banco Stellantis recusou pagar a Delta Fiat e que não poderia me entregar o carro, ou seja sai de lá já fui na delegacia fiz o bo e já fui no procon, pescima empresa sem comprometimento nenhum com cliente uma vez que já eu sendo sua cliente pago em dia o Stellantis, agora estou com essa dor de cabeça enorme por conta de erro deles que cumpram o contrato assinado e respeitem mais os clientes

24/04/2026 às 16:07

Boa tarde!

A Comercial de veículos Delta, ciente da reclamação, informa que foi notificada pelo Procon Municipal para prestar esclarecimentos sobre o mesmo fato. Para evitar o desgaste de tratamento do tema em duas plataformas diferentes, os esclarecimentos serão prestados formalmente perante aquele órgão no prazo que a empresa dispõe para responder.

Equipe Delta Fiat.