Falha constante no serviço de internet, impactando trabalho noturno

Goiânia - GO
04/12/2025 às 01:59
A empresa vem constantemente apresentando falha na prestação de serviço de internet, principalmente no período da madrugada. Nos dias 22/10, 12/11 e 4/12, todos na madrugada de quarta-feira para quinta-feira, por volta da 1h da manhã a internet para de funcionar e só retorna no dia seguinte as 8h da manhã.
Acontece que eu eu trabalho utilizando a internet, eu não posso parar, e eu uso de madrugada. A empresa alegou em todos esses dias que "teve um rompimento de fibra que afeta a região", mas é um padrão, é sempre na madrugada de quarta para quinta, nos mesmos horários, também acontece domingo a noite para segunda feira. Se for um processo de atualização da empresa, que ao menos informe, mas não, ficam inventando desculpas, não avisam antes que irei ficar sem internet, e dai sou prejudicado visto que eu dependo da internet para trabalhar e não consigo atuar. A falta de clareza e transparência atrapalha muito. Já sou cliente a mais de 5 anos, mas no último ano a qualidade caiu demais, as quedas constantes já não estão fazendo sentido. Deixo aqui minha reclamação, visto que eu já abri diversos protocolos mas a empresa não deu muita atenção.
04/12/2025 às 13:57
Boa tarde, Jorge Luiz.
A nossa equipe entrará em contato para resolver o problema relatado o mais rápido possível.