Não Recomendo está provedora de internet!

Goiânia - GO
30/01/2024 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente um fracasso, está empresa não dá valor aos clientes, internet RUIMnde péssima qualidade, manutenções sem avisos prévios, desconsideração com os clientes, não cumpre com os contratos. Eu contratei uma internet de 500MB por 95,90 e dizia no contrato "IREMOS EFETUAR O CORTE APÓS 30 DIAS CASO O PAGAMENTO NÃO SEJA FEITO" sempre paguei a internet de maneira correta, mas quando eu não dou conta de pagar, simplesmente eles contam no dia seguinte, descumprindo o acordo no contrato! Não recomendo a ninguém está provedora de internet. Também tem o fato de que eles não dão avisos quando vão fazer manutenções na rede, simplesmente a internet cai e só volta no outro dia sem aviso prévio estou desapontado com está provedora e estou esperando chegar no mês 4 para pedir o cancelamento!
30/01/2024 às 10:33
Bom dia ! O serviço por inadimplência, não é bloqueado no dia seguinte, a velocidade é reduzida. Quando o serviço chega a ser suspenso o cliente pode desbloquear automaticamente em nosso sistema por mais 5 dias depois que foi bloqueado. Sobre aviso de manutenção não conseguimos avisar com antecedência pois os motivos são diversos Rompimento de cabo por poda de árvore da concessionária de energia, poste que cai em acidente de carro etc.
Infelizmente não prevemos estes acontecimentos para avisar antecipadamente.
30/01/2024 às 10:40
Mesmo que vocês não consigam prever os acontecimentos, deveriam fazer o Bot de vocês mandar avisos sobre manutenções por certas causas, independente do desbloqueio de confiança que vocês fornecem a rede é bloqueada antes mesmo do prazo, não recomendo está empresa a ninguém de Goiânia, vocês são sem educação em atendimentos ao cliente (Não estou me referindo a este no reclame aqui), vocês não tem a solução dos problemas e muito menos tem consideração pelos clientes, por isso, irei dar o prazo do meu contrato e irei efetuar o cancelamento do serviço, pois, estou desapontado com está internet de PÉSSIMA QUALIDADE. Irei contratar a VIVO por que eles sim cumpre com a palavra, diferente e vocês. Ponto Final!