Cancelamento de contrato de portabilidade de consignado após demora e problemas no processo.

Castro - PR
09/09/2026 às 10:53
Realizei uma portabilidade de consignado no banco já tem quase 1 mês. Além da burocracia de documentos, demora de devolutiva, jogaram meu contrato fora pela primeira vez, e depois refizeram a proposta com o valor muito abaixo da primeira proposta. Concordei em continuar pois estava com o contrato parcialmente pronto. Me tiraram do horário de trabalho pra realizar uma ouvidoria prometendo que não haveria mais processos para a realização do pagamento. Após isso, o contato pelo WhatsApp está sem resposta e quando demonstrei insatisfação com a demora da conclusão e pagamento, cancelaram meu contrato.
Atendimento horrível.
09/09/2026 às 11:23
Prezada Sra. Aline, bom dia.
Lamentamos pelos transtornos e pela insatisfação relatada em relação ao processo de portabilidade do seu empréstimo consignado.
Informamos que a sua manifestação foi recebida e encaminhada com caráter de urgência para a nossa equipe responsável, que está realizando a auditoria e o levantamento completo do histórico da sua proposta e do seu atendimento.
Colocamos à disposição o nosso canal direto de Atendimento via WhatsApp/Telefone pelo número: (11) 99289-0837 para que possa falar diretamente conosco.
Entraremos em contato muito em breve com os devidos esclarecimentos e a resolução do seu caso.
Atendimento / Ouvidoria Delta Global Bank